0
Since1980
01
42年老字號
始於1980年,以生產製造原木系列客廳椅家具為主。
經濟起飛的年代,椅子還沒做好,就有家具店老闆在門外捧著錢排隊等成品,是父輩們閒話家常的趣味小故事。
02
台灣第一套原木客廳椅專利發明者
2003年與廠內師傅共同研發,製作出獨一無二,類沙發坐感的原木客廳椅,有看過「軟且有彈性」的原木椅嗎?
03
木料、塗料 只敢精選
生性怕麻煩,所以只敢用好料。
品質好的木材,可以減少師傅修整家具的時間,也可以降低日後出問題的風險。
不同於壞了無法修理的人造板材,可以一修再修重獲新生的原木家具,售後服務非常重要。
顧好品質,減少售後服務發生,從源頭就開始控管。
04
專業 無可取代
42年歷史,一路走來始終如一。
廠內木工老師傅各各經驗老道,從生產、批發,直至105年正式轉入零售家具店。
各種疑難雜症交給老師(台語)解決就對了!讓你的原木家具不只使用一輩子,傳承三代也沒問題!
05
創新、創生、永續
受託製作中華民國110年總統府國慶典禮防疫隔板底座,傳統木工藝的應用充斥你我生活。
從事地方創生與社區營造,與食農教育耕耘者「田野勤學」合作,打造雲杉木豆腐DIY模具,並持續投入國產材知識教育的推廣,回饋奉獻社會。

 

彰化沙發 中古二手塑膠棧板 台南傢俱訂製工廠 台南訂製傢俱